CLUB DEPORTIVO MECO 2-1 CD ATLETICO AVANCE B

2013-11-23

Alineación Local :

Alineación Visitante :

árbitro : D.

Crónica : Partido disputado en el centro del campo. Tuvimos muchas ocasiones de gol,nos falto puntería cara a puerta.En algunos momentos del encuentro jugamos con bastante sentido a la hora del pase. En el segundo tiempo con la entrada de Hugo en el centro del campo junto con Jesús y sin delantero centro, nos pusimos por delante marcando el segundo gol definitivo, para después volver a las posiciones iniciales. Destacar a Roberto por su gran parada casi finalizando el encuentro que pudo suponer el empate del atl Avance B. Gracias a las mamas y papas que no dejaron de animar en todo el partido.

CLUB DEPORTIVO MECO 2-3 CD ESCOLAPIOS ALCALA A

2013-11-30

Alineación Local : Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0 , Antonio Jesus (0min) 0

Crónica : Primera derrota de la temporada en un partido adelantado de la quinta jornada. Mañana de mucho frío y de poco juego por parte de los dos equipos sin apenas ocasiones de gol en las dos porterías. Dos balones sueltos en el centro del campo que no supimos presionar nos costaron dos goles de bolea entrando por arriba del marco defendido por Roberto que no pudo hacer nada. ANIMO Y A MEJORAR EN LOS ENTRENES.

CLUB DEPORTIVO MECO 2-0 CAMARMA CF

2014-04-05

Alineación Local : 24. . . . . . , 8. . . . . . , 16. . . . . . , 22. . . . . . , 7. . . . . . , 12. . . . . . , 19. . . . . .

Crónica : Partido rocoso en todo el campo,donde el tiro exterior nos hizo mucho daño.Falta de anticipacion en algunos balones sueltos donde estuvieron mas rapidos que nosotros y algo que me esta preocupando,la falta de intensidad en balones divididos. Trabajaremos intensidad,agresibidad y la falta de atencion en muchos momentos del partido.

2014-05-17

Crónica : Un tiempo para cada equipo, donde el Avance aprovecho mejor su mitad. El primer tiempo fue del Meco marcando su gol y desperdiciando alguna que otra ocasion clara llegando con el resultado a favor al descanso,en el comienzo del segundo tiempo el Avance salio mejor y no desaprovecho ninguna de las ocasiones que tuvo e incluso pudo marcar mas de tres goles. De todas formas yo estoy mas que satisfecho del trabajo realizado por mis jabatos durante toda la temporada, Enhorabuena CAMPEONES porque para mi siempre sereis mis CAMPEONES.

CLUB DEPORTIVO MECO 3-3 CD AVANCE B

2014-05-24

Crónica : Y para terminar la guinda. Gran partido de los prebenjamines del Meco, jugando , tocando y metiendo goles de muy bella factura. No me hubiese importado perder este partido, disfrute como hacia mucho tiempo no lo hacia. GRACIAS POR ESTA TEMPORADA. Agradecer a los peques,papas,mamas y a todos que nos habeis seguido. Gracias al CD Meco,cuerpo tecnico, directiva y muy en especial a mi segundo entrenador Dani y los utilleros Sergio y mi hijo Jesus, sin ellos nu hubiera sido igual. GRACIAS Y MIL GRACIAS. Se me olvidaba: GRACIAS BELEN POR SER COMPLICE DE ESTO.

CLUB DEPORTIVO MECO 4-2 CD AVANCE C

2014-11-09

Crónica : Jugamos el primer partido de la competición algo nerviosos al principio,también nor mal por ser el primero para la gran mayoría de mis jugadores y digo el primero de competición de fútbol 7, eso lo pagamos en la primera parte, pues nos fuimos perdiendo al descanso por 0 a 2. Después de una pequeña charla y corregir algunas posiciones en el campo los niños salieron algo mas relajados y empezaron a hacer lo que ellos saben hacer muy, muy bien. Llegaron los goles y con ello la gran remontada,ENHORABUENA a todos y gracias a los papas y mamas que en todo momento no dejaron de animar a sus hijos.

CD ATLETICO AVANCE B 0-4 CLUB DEPORTIVO MECO

2015-01-01

Alineación Local : 24. . , 8. . , 16. . , 22. . , 12. . , 19. . , 18. .

Crónica : Muy buen partido de los chicos encontrándose comodos en el terreno de juego, tocando rapido y con profundidad creando muchas ocasiones de gol. MUCHA INTENSIDAD POR TODOS LOS JUGADORES TANTO LOS QUE SALIERON DE INICIO COMO LOS SUPLENTES. Jugando un sistema de juego que nos esta dando muy buenas sensaciones,hemos tardado un poco en acoplarnos pero creo que nos ira bien en futuros encuentros.Estoy muy satisfecho del trabajo realizado por parte de los chicos. Un saludo.

CLUB DEPORTIVO MECO 1-6 CD ATLETICO LA GARENA A

2015-01-01

Alineación Local : 24. . , 8. . , 22. . , 21. . , 19. . , 7. . , 13. .

Crónica :

2015-01-01

Crónica : Calor y goles. Buen partido de los jabatos del prebenja el Meco, muy serios en defensa,con garra y gol en el centro del campo y arriba, espectaculo y muchos, muchos goles. Tanto el equipo de inico como el de la segunda parte, fantasticos. Seguir asi hasta el final chicos, tengo mucha confianza en vosotros en terminar una temporada fantastica.